厨壹堂、永发机电携手嘉兴市广播电视集团共倡“自强脱贫、助残共享”

2019-05-24 https://www.chinajcz.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

多年来,厨壹堂集成灶一手抓企业发展,一手抓公益慈善,彰显了企业的社会责任感和使命感。而坚持做公益慈善也使厨壹堂集成灶得到了更高的知名度和美誉度,企业实力不断提升,这对于厨壹堂集成灶未来的发展给予了最有力的保障。

企业的快速发展离不开社会的支持,同样,企业也承担着相应的社会责任,这也是每一个企业的使命。

(图片来源:厨壹堂集成灶公众号,侵删)

多年来,厨壹堂集成灶一手抓企业发展,一手抓公益慈善,彰显了企业的社会责任感和使命感。而坚持做公益慈善也使厨壹堂集成灶得到了更高的知名度和美誉度,企业实力不断提升,这对于厨壹堂集成灶未来的发展给予了最有力的保障。

今年,在2019年全国助残日之际,浙江厨壹堂厨房电器股份有限公司、浙江永发机电有限公司携手嘉兴市广播电视集团旗下的嘉兴广播电视报共同发出“自强脱贫 助残共享”的倡议。

(图片来源:厨壹堂集成灶公众号,侵删)

厨壹堂集成灶希望在未来大家以平等、理解、尊重的态度对待残疾人,用实际行动帮助残疾人,激励残疾人学知识、学技能,实现自主脱贫,相信他们会创造更大的价值。

目前,厨壹堂集成灶内部已针对性的开展实施“助残结对”计划、“最美职工”评选。其他助残公益计划也在积极推进中。

厨壹堂集成灶的众多家人,更是在持续开展着助学行动、助老行动、助残行动等多种公益活动。厨壹堂人在全国各地的无私奉献,为那些需要帮助的人送去了温暖与关爱。

企业越大,责任越大。今天的厨壹堂集成灶早已步入发展的快车道,但是厨壹堂集成灶将矢志不渝地践行公益慈善事业,推动社会责任可持续发展。

(图片来源:厨壹堂集成灶公众号,侵删)

(文章来源:厨壹堂集成灶公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华集成灶网官方微信公众号。实时掌握最新集成灶行业动态,了解最实用的集成灶产品知识。

阅读下一篇

厨壹堂经销商故事 | 没什么能够阻挡一颗火热的心去热情生活

时光倒回至2010年,那时候歌手王菲在春节联欢晚会的舞台上唱“只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜。”而那时候的冉宝华还不知道“集成灶”是什么,谁都没想有一天他会投身集成灶事业,加入厨壹堂集成灶的大家庭,一路不离不弃。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://chuyitang.co.chinajcz.com/news/itemid-318614.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华集成灶网

品牌名称:厨壹堂集成灶

公司名称:浙江厨壹堂厨房电器股份有限公司

主营产品: 集成灶

所在地区:浙江 嘉兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]吸油烟很不错,最难得的是橱柜的吊柜2年了都不会被熏到,...[2018-07-28]

    质量很好
  • [ 好评 ]我家用的厨壹堂,非常喜欢。 [2013-10-29]

  • [ 好评 ]用了真的好[2013-10-08]

  • [ 好评 ]外观大器,模块化设置非常好用[2013-10-08]

  • [ 好评 ]好看好用[2013-09-13]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江厨壹堂厨房电器股份有限公司

电 话:0573-87618***

E-mail:406300184@qq.com

地 址:浙江嘉兴市浙江省海宁市盐官工业园区杏花路10号

网 址:https://chuyitang.co.chinajcz.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华集成灶网与优质招商品牌取得联系